Previous Entry Share Next Entry
Постмодернизм в России заключается в том, что антигейские законы принимают настоящие пидарасы
vladimir_desuza
       

       Но сейчас я не об этом. В моём окружении не тех, не (слава богу других) нет.

       Закон об ограничение курения долбоёбы с Охотного приняли в самой варварской и извращенной форме. 
     
       Курилка в аэропорту (закрытая коробка, кто летал из Домодедово например в курсе) и так защищает некурящих от табачного дыма. Некурящий туда даже не суниться, так что никому эта курилка не мешала. 

       Закон, похоже, ставит своей целью перевоспитание курильщика. Кто вы бля такие, депутаты и чиновники и прочая едро-путя-медве-шушера, чтобы меня перевоспитывать? Я воспитан в тысячу раз лучше вас всех вместе взятых и решение, курить мне или нет, ровно как пристёгиваться в своем драндулете или нет могу принять без вашей ебучей помощи и, тем более, без помощи Охуиищенко, который пиздит (нездорового вида жалкое уёбище), что приняв подобный закон, Россия стала цивилизованной страной. 

        Охуищенко видимо вообще ебанулся и не в курсе,что полный запрет на курение в общественных местах действует только в Великобритании, Ирландии, Испании и Греции. А также в таких, неебически, цивилизованных странах, как Бутан, Египет и Индия. 

        В чем смысл некурения в 15 метрах от вокзала? И как эти 15 метров будут считать? Мусорки ппсные будет ходить с рулеткой (мозгов не хватит справится с таким девайсом) или санитар с линейкой?

         Короче: господа пидарасы, ой, депутаты, Охуищенко и Вова ботоксный ИДИТЕ НА ХУЙ! НА ХУЙ! 

http://vk.com/note128146509_11960510

  • 1
"антигейские законы принимают настоящие пидарасы"
Это 5 !!!! :)))))

Hе постмодернизм,a просто цирк какой-то )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account