Previous Entry Share Next Entry
"Je suis Charlie"
vladimir_desuza
   Мы живём в стране, где существует сразу несколько законов и статей УК и прочих кодексов,ограничивающих свободу слова и они сформулированы так, что под них можно приклеить что угодно. Если бы кто либо рискнул быть Шарли - его бы тупо посадили. А если бы не посадили - то бы нашла "возмущенная исламская/проваславная или какая ещё... общественность России", которая сейчас по призыву кадырова ищет Ходорковского и угрожает журналистам Эха, и ничего бы этой "общественности" за это не было.

   На мой взгляд вполне нормально солидаризироваться с цивилизованным миром, но проблема в том, что мы не живём в цивилизованном мире. Мы не Шарли. Мы в стране, где не бывает (и пока не может быть) Шарли, с законами, специально придуманными разного рода козлами, чтобы Шарли не появились. Нам не угрожают боевики "Исламского государства". Нам угрожает депутат мизулина и латентный пидорас милонов, придурковатый рамзанчик и куча ебанутых "патриотов" в разной степени безумия. И всю эту пиздабратию не будет искать мусорской спецназ и говноопера из всяких центров э и прчих.., чтобы застрелить при задержании. Он будет искать нас.
  
 Мы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое население авторитарной страны власть в которой захватила ОПГ, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей и прочих скреп в соответствии с решением какого-нибудь собора хуй знает какой давности.
  
 МИДовский пахан лавров, дочура которого гражданка так "ненавистной" ему Пиндосии полетел в Париж на марш, а московские мусора хватали людей в одиночных пикетах по теме этого самого марша. Сплошной пиздёж и лицемерие.. в прочем, как всегда.

Всё выше изложенное - моё оценочное суждение.
С уважением
Владимир)



http://vk.com/note128146509_12003115

  • 1
И где не авторитаризм,где цивилизованный мир?Значит депутаты России козлы,органы правопорядка России мусора?

Да Вы забавны) Честное слово! Не авторитаризм, например, в Южной Корее и в том же ИГИиЛ или Вы не согласны? Депутаты.. пожалуй я не совсем правильно выразился - они просто клоуны, при чём в большинстве своём печальные (Вольфович не в счёт)). Открою Вам страшную тайну - в РФ нет органов правопорядка, а есть структура, защищающая шайку при власти от граждан. На деньги этих же самых граждан. Андестенд или ещё вопросы?)

  • 1
?

Log in