Previous Entry Share Next Entry
Про одну не шибко умную мадам или с чего начинается Родина?
vladimir_desuza
   Двое ведущих утреннего эфира "Эхо"  играли в увлекательную игру: "а что если бы..?"
   Слушателям и зрителям "сетевизора" предлагалось звонить в студию и высказываться на тему является ли  Светлана Давыдова изменницей Родины. Большинство звонивших и писавших в тви и смс  не хотели, естественно, считать ее изменницей (это же аудитория "Эхо")). И ведущие начинали фантазировать: Нет, вот вы скажите, а если бы она узнала про ракетную шахту в лесу и позвонила не в украинское посольство, а в посольство США? Тогда бы вы посчитали ее изменницей?
   Игра в альтернативную реальность - штука забавная, да. А если бы она была не бабой, а мужиком? А если бы у нее была борода, золотой зуб, пара стволов за поясом и гранатомёт? А если бы у нее не было детей?
   Но эти дети есть.
   К сожалению единственная реальность, данная нам,  уж очень любит черный юмор.
   Поэтому в украинское посольство позвонил не креакл-белоленточник, не владелец мелкого бизнеса, которого заябывает налоговая и\или местная администрация , не пожилой диссидентствующий инженер, а человек из самых аполитичных и я бы сказал электорально-верных слоев общества: домохозяйка - мать семерых детей.
   В этом и заключается невесёлая правда бытия: У нее семеро, всех надо поднять, а за дверью ходит вова путин со своей шоблой и все они собираются сделать детей несчастными - мальчиков убить на «учениях» в Ростовской обл, а девочек оставить в девках без женихов и мужей. Ахуенная перспектива вырисовывается?
   И вот теперь ей шьют измену Родине.
   Её семеро детей - вот это и есть ее Родина!
   Она уже сделала для этой страны больше, чем путин с бандой и вся их вертикаль вместе взятые!
   В России уже больше пятнадцати лет у власти находится ОПГ от ГБ. 
   Главарь опг - бывший гбист, на всех ключевых постах гбисты, бюджетом и финпотоками рулят гэбисты, и даже босс ЗАО РПЦ кадровый гэбист. Они - везде. Форменное ОПГ или в простонародие - шайка)
   Ну и храните вы сами свои секреты сколько влезет.  У вас государственные секреты разбалтывают в маршрутке люди, которые присягу давали.
   Многодетная мать присягу не давала, никаких подписок о неразглашении не писала, к гостайне и прочим иксфайлз не допущена и поэтому, даже найдя в лесу ракетную шахту и позвонив в посольство США, она не может быть деюро изменницей Родины (Не верите? Погуглите статью ук).
   США - вероятный противник?  Опг при власти он вероятный противник, как и Украина - уже реальный противник. Но не мой и не многодетной матери Светланы Давыдовой.
   Это - опг хочет воевать и тешить свои имперские амбиции.
   Опг мутит войнушку, а умирают обычные люди.
   Путин и его шобла нам - не Родина. И путинская прокуратура нам не Родина. И путинский суд нам не Родина. 
   Родина - это наши семьи.
   Выходит, что Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей?


   UPD Мадам, безусловно, дура. Власти, решившие её примером послать гражданам               месседж, что бы не высовывались - просто мрази.


   Всё вышеизложенное - моё оценочное суждение.
   С уважением
   Владимир.



http://vk.com/note128146509_12004012

  • 1
Благодарю! Вашими стараниями (весёлыми по содержанию постами) вечер несколько скрашен! Чесн слово)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account