Previous Entry Share
Без названия
vladimir_desuza
    Истории с А320, летевшим из Барселоны в Дюссельдорф не так проста. Решивший вдруг свести счёты с жизнью второй пилот.. ну хз на мой взгляд., В последнее время очень много странностей происходит: вот например уже четвёртый самолёт за последнее время (три малазийских, и вот один из Германии) уёбывается при загадочных обстоятельствах. Один просто исчез в никуда, второй загадочным образом пролетал над территорией на которой идёт гражданская война, краш ещё одного списывают на погодные явления, а последний уронил депрессивный пилот. 
   Большинство аварий происходит при взлёте или посадке, а вот уже четыре раза подряд аэропланы валятся с воздуха при мутных обстоятельствах. Странно, не правда ли?  
    Я просто ахуеваю, как оперативно нашли виновного в крушении самолёта компании Germanwings, второго пилота, честного улыбчивого германского парня 28-ли лет и теперь подписывают его массовым самоубийцей - маньяком, на основании нескольких звуков в одном из чёрных ящиков. Уже и обыски пошли у родителей дома и вся хуйня.., торопятся, бля! Чтобы спешно скрыть за днями и часами и медийным мусором, настоящую причину этой трагедии.
 
   Согласно Федеральным авиационным правилам РФ, в кабине пассажирского самолёта не может находиться один человек, и российские авиакомпании этим руководствуются. «Покидание рабочего места более чем одним членом лётного экипажа воздушного судна запрещено», — сообщили РИА Новости в «Аэрофлоте».
   Как отметили в авиакомпании, «при передаче управления воздушным судном или покидании рабочего места пилот должен убедиться, что пилот на рабочем месте взял управление на себя и полностью адаптирован к ситуации». «Замена пилотов должна производиться быстро, и при этом только одно пилотское место может быть свободным. При выполнении пассажирских перевозок экипажем воздушного судна, состоящим из двух пилотов, при покидании рабочего места одним из пилотов в кабине лётного экипажа должен находиться, не занимая рабочего места пилота, член кабинного экипажа или дополнительный член лётного экипажа для визуального контроля», — рассказали в «Аэрофлоте». 
   Теми же правилами руководствуется и «Трансаэро». Если членов лётного экипажа всего двое, при отлучке одного из лётчиков в кабину должен зайти старший бортпроводник.
   «Во время полёта в кабине воздушного судна S7 Airlines не может находиться менее двух человек. По правилам авиакомпании, при минимальном составе экипажа один из пилотов может покинуть кабину только после того, как старший бортпроводник войдёт в кабину пилотов и займёт откидное кресло», Всё выше написанное - заявления  авиакомпаний. Не верите? Гугль в помощь)         Добавлю ещё, что "суицидник", вместо того, чтобы сразу уебать самолёт, "самоубивался" целых восемь минут, - по ходу решил растянуть удовольствие.            Такой нелепый пиздёж от европейцев воспринимать как то странно.
   Ждём результатов расследования...



http://vk.com/note128146509_12006838

  • 1
Приветствую. Может быть Вам будет интересно прочесть мой последний пост и высказать свое мнение. Заранее благодарю

Доброго времени суток. Читаю Вас регулярно (в прочем Вы в курсе) Прочитаю обязательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account